Aviso de Privacidad


CIONET S.A. DE C.V., CIONET RU S. de R.L. de C.V. Son conscientes de la importancia que tiene para usted la protección de su privacidad y sus datos más sensibles durante el uso de nuestras páginas web. Queremos bridarle tranquilidad informándole que datos guardamos y que datos no conservamos. Con esta declaración de privacidad, le informamos sobre las medidas de seguridad adoptadas para la protección de los datos de carácter personal.

Almacenamiento de Datos

Puede hacer uso de nuestras páginas web sin revelar sus datos de carácter personal. No es necesario proporcionar información personal como condición para el uso de nuestras páginas web, salvo cuando sea necesario para suministrarle un producto o un servicio solicitado por usted.

Cuando utilice nuestras páginas web, la información puede ser guardada por motivos relacionados a la seguridad. Pudiendo incluir información de su servidor de internet, la página web utilizada para enlazar con nuestros sitios, las páginas que visite desde nuestros sitios y su dirección IP. Nosotros NO utilizaremos estos datos para su identificación, su uso está limitado para fines estadísticos, manteniendo siempre el anonimato de los distintos usuarios de modo tal que la persona no pueda ser identificada.

Almacenamiento y tratamiento de datos personales

Solo almacenamos los datos personales que usted nos haya facilitado a través de nuestra forma de registro, nuestros formularios o emails, como parte de una solicitud de un producto, servicio o información sobre nuestro objeto de negocio y situaciones similares en las que usted haya decidido enviarnos sus datos.

Los datos almacenados permanecen en nuestra compañía y en procesadores de datos bajo nuestra responsabilidad. Sus datos personales no serán comunicados por nosotros ni por nuestros colaboradores para ser utilizados por terceros bajo ningún concepto, salvo que hayamos obtenido su consentimiento o que la ley prevea otras obligaciones.

Mantendremos el control y la responsabilidad del uso de los datos personales que usted nos haya revelado. Algunos de estos datos serán almacenados o procesados en servidores situados en otras jurisdicciones, como por ejemplo en USA cuya legislación sobre protección de datos puede ser diferente de la vigente en la jurisdicción donde usted vive. En tales casos, le aseguramos que se aplicaran las protecciones necesarias para que el procesador de datos de ese país mantenga una protección equivalente a la que se aplica en su país de origen.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no desea que sus datos sean transferidos por favor diríjase al apartado de Derecho de Cancelación en el presente aviso.

Usos Previstos

La información obtenida sobre usted solo se usará como parte de una solicitud de un producto, servicio o información sobre nuestro objeto de negocio y situaciones similares en las que usted haya dado su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Derecho de acceso y rectificación

Usted tiene derecho a examinar y modificar todos sus datos de carácter personal que tengamos almacenados en nuestro sistema siempre que considere que están desfasados o que son incorrectos. Para ello basta con enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección atencionaclientes@cionetsolutions.com indicando su solicitud y recibirá una respuesta de nuestro departamento de protección de datos antes de 72 horas indicándole los procedimientos.

Derecho de cancelación

Usted tiene derecho a revocar en cualquier momento, y con efecto para el futuro. Una vez más, para ello basta con enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección atencionaclientes@cionetsolutions.com indicando su solicitud y recibirá una respuesta de nuestro departamento de protección de datos antes de 72 horas confirmando su solicitud.

Retención de datos

Sólo conservamos los datos de carácter personal el tiempo necesario para prestar el servicio que usted haya solicitado o para el que usted haya dado su consentimiento, salvo que la ley prevea otras obligaciones, (por ejemplo en caso de haber un procedimiento judicial en curso).

Seguridad

CIONET, CIONET RU tomaremos todas las precauciones de seguridad técnicas y de organización necesarias para proteger sus datos de la manipulación, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas.

Menores

A la luz de la importancia de la protección de la privacidad de los niños, en nuestras páginas Web no recogemos, procesamos ni utilizamos datos relativos a personas de las que sabemos que son menores de 13 años sin haber obtenido previamente el consentimiento verificable de un representante legal. Previa petición, los representantes legales podrán ver la información facilitada por los niños o solicitar que se elimine.


Protección de datos de CIONET

Jannete Santiago
Cionet S.A. de C.V.
Peten 98 Col. Narvarte C.P. 03020
México, D.F.
Tel: (+52 55) 9151 97 29

Los avances continuos de Internet hacen necesario revisar de vez en cuando nuestra declaración sobre políticas de protección de datos. Nos reservamos el derecho de realizar las correspondientes modificaciones en cualquier momento. Cionet 01/08/11

Dirección Postal

Cionet, S.A. de C.V.
Peten No. 98, Col. Narvarte
C.P. 03020, México, D.F.

Responsabilidad de Diseño y Diseño Web

Cionet, S.A. de C.V.
Peten No. 98, Col. Narvarte
C.P. 03020, México, D.F.

Responsabilidad de Contenido

Cionet, S.A. de C.V.
Peten No. 98, Col. Narvarte
C.P. 03020, México, D.F.

Teléfono

+52 (55) 9151-9729